Apartamento Decorado Ed. WIN

                 A proposta é de uma ocupação moderna e sofisticada que responde a muitas possibilidades. As plantas mais livres e integradas são a referência para desenvolvimento deste projeto, principalmente na área social ,bem como, o uso de suítes para todos os dormitórios do apartamento visando o máximo conforto e privacidade de área íntima.

Baby Room

É sempre um prazer criar aquele ambiente acolhedor para receber um bebê. Ao mesmo tempo este é um projeto que exige muitos cuidados, especificação precisa, funcionalidade acima de tudo, e, sempre que possível, a flexibilidade necessária para acompanhar o crescimento do novo morador.

No caso apresentado o dormitório que aguarda a chegada de uma pequena princesa na Zona Sul de Porto Alegre conta com armários amplos, bancada trocador que no futuro poderá abrigar espaço de estudos, berço móvel (que pode ser facilmente substituído por uma cama de solteiro) e caixas volantes para armazenagem de brinquedos e/ou produtos de higiene. Foram criadas algumas áreas de apoio, como a prateleira abaixo da janela, e a pequena mesa rosa ao lado da poltrona de amamentação. Outro aspecto importante neste projeto são as muitas possibilidades de iluminação direta e indireta. Destaque para a pequena arandela junto à área de amamentação e para delicada iluminação gerada por  fita de led, junto ao painel, ao longo da parede do berço. Com o objetivo de estar ao alcance da pequena usuária foram criadas  prateleiras para livros e um móvel para brinquedos em sua escala.

Detalhe charmoso: como a mamãe e o papai amam cães algumas das almofadas utilizadas  no espaço têm simpáticos cachorrinhos como tema.

Agora é só aguardar a chegada do bebê!

Conceito moderno e integrado

Um apartamento para receber com conforto e desfrutar de um dia a dia muito dinâmico. Com estas premissas a Triple Arquitetura desenvolveu o projeto para este jovem casal de clientes e seu filho. O resultado foram espaços que abusam da integração, utilização de materiais nobres e ambientação moderna respondendo às necessidades apresentadas.

O imóvel, com vista privilegiada, conta em sua área social com espaço múltiplo contemplando lareira , home theater e área de bar e churrasqueira integrados à cozinha gourmet. Na área íntima três suítes, sendo uma para hóspedes, completam a proposta.

Apartamento 3 suítes

A partir da aquisição do apartamento  os clientes procuraram a Triple Arquitetura para adequar a planta original, também de autoria de nosso escritório, ao seu modo de vida.

A família jovem com dois filhos buscava incorporar ao imóvel acabamentos, mobiliário, equipamentos e disposição que proporcionassem o perfeito funcionamento do seu dia-a-dia sempre baseados no conceito de inovação e qualidade.

 O amplo estar integrado ao gabinete, bem como todos os demais ambientes do apartamento em questão, conta com mobiliário sob medida projetados pelas arquitetas Anelise Cancelli e Bianca Russo. . Destaque neste ambiente para a lareira inteiramente revestida em ônix branco polido telado.

A área íntima está definida pelo assoalho de madeira colada, no acabamento Amêndola. O material, que reveste as três suítes e a área de circulação e rouparia que abriga o enxoval da casa, transmite conforto e acolhimento para o setor mais privativo da residência.

Os ambientes de cozinha, lavanderia e banhos  receberam novos revestimentos para pisos e paredes. Os tampos e acabamentos de box em rocha natural e industrializada, em projetos especiais de precisão e elegância. Banheira, louças, metais e complementos novos  possibilitaram a Triple expressar  características únicas para os espaços.

Peça destaque na composição sofisticada do lavabo a cuba moldada no tampo inteiramente em granito Black Forrest compõe harmoniosamente com o piso, no mesmo material. Na cozinha a grande bancada de trabalho e apoio em rocha industrializada branca rouba a cena deixando o ambiente ainda mais iluminado. Já na suíte máster o destaque são os tampos em rocha industrializada que apoiam lindamente cubas de apoio e objetos de decoração.

 

Residência Chácara das Pedras

“Mesclar materiais rústicos e tecnológicos foi uma das premissas deste projeto onde os clientes buscavam uma residência moderna do ponto de vista da funcionalidade e manutenção e ao mesmo tempo o clima de “casa com pátio”, lembrança da infância dos mesmos.”

Fotos: Eduardo Liotti